Частная школа

Весь объем здания мы разбили на отдельные блоки, соединенные стеклянными переходами. В блоках разместились классы. Такое решение нам позволило создать динамичную объемно-пространственную композицию, где каждый из блоков одним из своих углов обращен на панорамный вид.

Для того чтобы наградить каждое внутреннее пространство красивым видом из окна, мы сделали угловые проемы, перекрытые арочными конструкциями. Здание состоит из двух высоких надземных этажей, и одного подземного.

Наземные этажи разбиты антресолями, что создает сложную пространственную игру интерьеров и, несмотря на небольшой объем здания, внутри создано достаточно сложное и разнообразное пространство.

В подвале разместились инженерные и другие вспомогательные помещения. На крыше - спортивная площадка под открытым небом.

О проекте

680 м²
площадь объекта
2
этажа
8
участников

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Каролина Шолохова

руководитель проектов / ведущий архитектор

Дмитрий Коновалов

руководитель проектов / архитектор

Анна Древинская

архитектор

Вероника Башкир

архитектор

Даниил Журавлёв

3d-визуализатор

Награды