О проекте

3
участники

Место для проектирования расположено в Новосибирской области, неподалеку от березовой рощи.

В основу замысла положен сценарий быта будущих жильцов. В первую очередь, акцент был сделан на функциональность, что полностью сформировало внутреннее содержание.

Мы стремились сочетать простоту и ясность форм, поэтому архитектура дома такая лаконичная, но при этом и достаточно выразительная.

Сочетание всего двух фактур, стекла и чистых бетонных поверхностей, подчеркивает чистоту объема, что послужит неким фоном для игры света и тени, ежесекундно создавая неповторимый облик здания.

год проектирования: 2019 г.

статус: эскизный проект

337 м²
площадь объекта
2
этажа
17
комнат

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Каролина Шолохова

руководитель проектов / ведущий архитектор

Даниил Журавлёв

3d-визуализатор