О проекте

3
участники

Основная задача заключалась в том, чтобы сделать это здание одноэтажным. Многие значимые помещения, такие как спа-зона и спортзал, убраны в подвальную часть. Для того, чтобы из окон этих помещений открывался хороший вид, вдоль них сделан небольшой приямок, который связывает их с ландшафтным окружением.

Главное пространство дома выделено за счет двухскатной кровли. Все элементы и материалы здания, такие как деревянные балки и бетонные пояса, выбраны прежде всего исходя из конструктивных особенностей в сочетании с эстетикой. В качестве декора в проекте использована только затертая штукатурка по облицовочному кирпичу.

год проектирования: 2018 г.

статус: эскизный проект

490 м²
площадь объекта
2
этажа
22
комнаты

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Каролина Шолохова

руководитель проектов / ведущий архитектор

Денис Дараган

3d-визуализатор