О проекте

5
участников
1
награда

Прежде всего мы стремились гармонично вписать офисное здание в плотную городскую застройку и согласовать его с окружающим контекстом. При решении этой задачи выбор пал на традиционную двускатную кровлю в сочетании с крупноформатным остеклением.

Железобетонный остов здания накрывает сложнокомпонентная оболочка из акрилового камня снаружи, внутренняя часть ее покрыта деревом. Лаконичная форма здания в сочетании с конструкциями обтекаемой формы передает главную идею проекта - идею офиса как дома, который станет удобной площадкой для сотрудников и клиентов. Использование дерева во внутренней облицовке усиливает этот эффект.

год проектирования: 2019 г.

статус: эскизный проект

1650 м²
площадь объекта
5
этажей

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Анна Кочергина

архитектор

Даниил Журавлёв

3d-визуализатор

Алексей Шелудько

3d-визуализатор

Награды

Премия "ADD AWARDS"
Шорт-лист