О проекте

7
участников

Просторное двусветное пространство дома было решено зонировать с помощью цвета: одну его часть выдержали в светлых, легких тонах; в другой доминируют темные цвета, акцент сделан на сланце и металле в отделке. В целом все зоны интерьера связывают лаконичные, простые линии и натуральные материалы.

На втором этаже расположилась еще одна объединенная зона: спальню соединили с кабинетом, их разделяет лишь перегородка из кирпича и стекла. Подкровельное пространство здесь оставили открытым: затяжки играют эстетическую и функциональную роль — на них закреплены светильники.

Конструктивная и визуальная доминанта дома — лестница: «голое» деревянное ограждение, открытые легкие ступени и стеклянные шары, свисающие с потолка, придают интерьеру легкое и свободное звучание.

год проектирования: 2017 г.

статус: эскизный проект

224 м²
площадь объекта
2
этажа
7
комнат

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Олег Пигулевский

соучредитель / руководитель проектов / дизайнер интерьеров

Лия Мамина

руководитель проектов / дизайнер интерьеров

Анастасия Костанди

руководитель проектов / дизайнер интерьеров

Каролина Шолохова

руководитель проектов / ведущий архитектор

Денис Дараган

3d-визуализатор

Владимир Белаш

инженер - конструктор